髙島屋日本橋本店への出店のお知らせ
ずっと目標であり、憧れであり、夢だった
「髙島屋本店」での出店が決定いたしました👏😭
Sugarとして相棒とお店を始めてから、
長い道のりでしたが、
「いつか大好きなデパ地下の本店で出店したいね」と話していたことが、
ついに催事出店という形で実現します🌸
そして我孫子市商工会様のおかげで夢が叶い、
さらに1年間、百貨店での販売攻略について学ばせていただきました。
このような貴重な機会をいただけたことに、
心から感謝しています。
Sugarのスタッフみんなで実現できることが、
何よりの喜びです🌸
ただ出店するだけでなく、
しっかり結果と爪痕を残せるように、
精一杯頑張ります!
お近くにお越しの際は、
ぜひ立ち寄っていただけたら嬉しいです☺️
【開催概要】
■11月5日(水)〜11日(火)
■髙島屋日本橋本店 本館地下1階
和洋菓子イベント会場
■出品紹介
今季収穫の紅玉りんごをふんだんに使い
発酵バターの香り豊かに焼き上げた
『Sugar』自慢のアップルパイ。
紅玉りんごの甘酸っぱさと、
幾層にも重なるサクッとした食感が魅力です。
さらに、秋限定の〈マロン〉〈さつまいも〉も登場。
素材の風味をいかした
上品な甘さでティータイムや手土産にもおすすめです。












